명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스에서 워프로 이미지만....

컨텐츠 정보

• 667 조회
  • 2 댓글

본문

티스에 있는걸 워프로 전부 옮길까 하다가..

워프가 검색엔진에서 노출되기까지 시간이 상당히 오래 걸린다는 이야기를 들어서..

고민고민하다가.. 그냥 티스는 그냥두고, 워프는 새로 글을 쓰고 있는데요..

처음부터 새로 작성하자니 너무 힘들어서.. 티스에 올린 이미지들을 그대로 사용하면서 글만 조금 다르게 쓰고 있습니다.

그래봐야 고작 8개정도 썼어요..

티스에 쓰던 이미지 그대로 사용해도 되는거죠??

애센은 신청은 해두었는데... 등록 하루만에 정책위반 이메일 와서... 며칠전에 다시 신청했는데..깜깜 무소식이네요..^^;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

구라벅2님의 댓글

현재는 되는데, 이렇게 운영하실 분들이 점점 많아지면 티스에서 차단시킬것으로 예상되오니 가끔 이미지 잘 뜨는지 확인필요해주면 될것 같아요

Total 18 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(2) 명
  • 오늘 방문자 1,668 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,304 명