블로그 포럼
질문 분류

광고 크롤러 오류 어떻게 해결하나요?

컨텐츠 정보

• 667 조회
  • 4 댓글

본문

지금까지 문제 없다가 특정 페이지(url 숫자)가 문제가 있다고 애드센스 홈페이지에 경고문이 떴습니다.

저는 문자 주소를 사용하고 있습니다. 문자주소로 url을 구글 서치 콘솔에 색인했을 때는 문제가 없었는데, 숫자로 url test를 햇을 시 문제가 발생하는 것을 볼 수 있었습니다.

그렇게 중요한 글은 아니여서 비공개나 삭제해도 상관 없는데 

비공개 삭제 처리하면 문제가 해결될 수 있나요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

아뇨 섣부른 삭제는 오히려 블로그 지표만 문제가 발생합니다
그리고 작년 10월 개카오의 화재사태후 여전히 지속중인 크롤러 오류
안타깝지만 사실상 해결방법이 없습니다 해결방법이 있었으면
개카오가 1년동안 질질 끌지는 않았을테니 말이죠

Total 4,737 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,825 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명