명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 운영중입니다 애드센스 승인관련 질문 드려요

컨텐츠 정보

• 931 조회
  • 4 댓글

본문

운영한지 2년정도 되었고 영문 사이트이고 글은 600개정도 초창기 승인신청 했으나 거절 당한 이후로 방치하며 운영중인데 방문자가 꽤 됩니다 이런 경우 다시승인 신청하려면 기존글을 전부 삭제 하고 승인에 맞게끔 글을 몇개 올린후에 승인 시도를 해야하나요?? 현재 글로는 승인이 안날것 같고 기존 자료가 좀 아깝긴 한데 승인은 받아서 수익은 내고 싶은 마음이어서요....

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

우움작위자드님의 댓글

비공개를 잠시 하시고 한글로 글을써서 승인 받아보세요. 리스크가 있지만 그동안 노출이 잘 되시던 글들이라면 구글 기준으로는 몇개월 비공개된글도 다시 등록하면 금방 회복되더군요. 대신에 몇주에서 몇개월까지 기다려야하겠네요 물론 한글로 해도 승인이 안될수 있는 리스크도 있네요.

After45님의 댓글의 댓글

네~~ 일단 비공개 전환 해서 글작성 후 승인이후 다시 공개 시도 해 보아야겠네요 답변 감사합니다~~~

Total 4,683 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,112,377 명