명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

운수좋은날

컨텐츠 정보

• 1,241 조회
  • 5 댓글

본문

오늘은 아침 시작부터 기부니가 좋네요!!

모든일이 다 잘될 거 같은 그런 예감이 듭니다.

ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

제가 구글로 광고하는 업체 전환 값인데요. 전환 (고객 상담신청) 나온 저 사이트/블로그 광고 클릭에는 저 2.8만원 그대로 가지는 않겠으나 아마 다른 사이트 보다는 더 높은 수익이 가지 않을까.. 그렇게 판단하고 있습니다.

광고주 입장에서 비즈니스 전환 (고객 유입)이 잘 되는 글쓰기도 어느 정도는 필요할 것 같아요.

라벤더향기님의 댓글의 댓글

그냥 운이지요^^;

저도 어떤 광고가 클릭되었는지는 몰라요.

그래서 운수좋은 날 ㅎㅎ

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 93(4) 명
  • 오늘 방문자 2,115 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명