명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

구글 및 네이버 유입 언제쯤??

컨텐츠 정보

• 1,018 조회

본문

안녕하세요. 티블 5개월차 애린이 입니다. 

제가 티블 한지는 5개월 되었는데,, 정식으로 시작한건 7월이라 3개월차 정도 되는데요.

8월에는 월 방문 25000명, 이번달은 9월 14일 기준 24000명 정도 되는데,

보시는 것처럼, 구글하고 네이버에서 유입이 거의 없습니다. 

구글 및 네이버 서치콘솔 모두 등록 해놨는데도 그러네요.

구글은 하루에 10명 안쪽, 네이버는 거의 0~1명 입니다.

구글하고 네이버 유입이 증가하는 시점이 대략 얼마 정도 걸리나요? 물론 블로그마다 다르겠지만요.

대략 6개월 정도는 기다려야 유입이 좀 많아지나요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,731 / 231 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 162(1) 명
  • 오늘 방문자 1,376 명