명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그 포스팅 자동화 프로그램을 아시나요?

컨텐츠 정보

• 1,042 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 자동 운영하시는 분 계신가요?

무인 점포가 유행인데 블로그도 자동으로 운영하는 프로그램이 있네요.

애드센스로 검색해서 여러 블로그를 구경하다가 발견한 곳인데요.

블로그 포스팅 자동화 gpt 프로그램을 운영중인 곳이 있네요.

기사 등 여러 주제의 글을 긁어 모아서 gpt 이용해서 자동 생성하는 것 같은데 정말 신기하네요.

중간에 이미지도 자동으로 넣어주고 프로그램에서 글 등록까지 되는거 같네요.

프로그래머 분들은 머리 좀 쓰시면 정말 편하게 파이프라인 만들수 있을거 같네요.

이 포럼에서 고수익 내시는 분에도 이런 자동 프로그램 이용하시는 분 계신가요?

정말 고수익인 분들은 본인만의 노하우로 직접 글을 작성하시는 거겠지요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

결론부터 말씀드리면 "쓰지마세요." 입니다.
이미 구글에서는 필터링되고 있고 애드센스도 문제 생길수 있습니다.
실제로 챗gpt로 포스팅 운영 블로그 구글 노출 전무합니다.
네이버도 곧 필터링 될거라 확신합니다.
애드센스 포럼 유저들은 괜히 혹해서 돈들여 구입하는 분들 없으시길...

수원범이님의 댓글

gpt가 만능이 아닙니다. 결국 수정을 어느정도 거쳐야 하는데 이건 자동으로 불가능합니다. 당장은 수익이 있을수는 있어도 장기적으로 보면...본인 하기 나름입니다. 저도 gpt많이 쓰는데 방향을 잡는정도로 쓰지 아예 복붙을 하지는 않습니다. 저런 프로그램류는 그냥 SEO에 맞춰서 구성만 조금 잡아주고 거의 그대로 복붙입니다.

누누90님의 댓글

구글 검색해서 나오는 제일 상단 프로그램 사서 쓰시면 됩니다. 하시고 자세한 후기 올려주세요!

Total 4,707 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64 명
  • 오늘 방문자 1,188 명
  • 어제 방문자 2,578 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,123,474 명