명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

메인도메인 구입하고 하위도메인을 연결한 블로그인데 좀 이상해서 물어 봅니다.조언 좀 부탁해요

컨텐츠 정보

• 479 조회

본문

1)메인 도메인 구입하고 하위도메인 연결하고 2주정도 지났습니다.근데 좀 이상한게 있어 물어 봐요.

블로그 우측상단에 아이콘표시가 되어있는 곳에 클릭을 하면 계정관리와 운영중인 블로그란이 나옵니다.그리고 톱니바퀴 모양을 클릭하면 블로그 관리 홈화면으로 연결이 됩니다.

그런데 블로그 관리 홈화면에서 제가 글포스팅 해놓은 것을 클릭하면 이렇게 뜨는데요?

<사이트에 연결할수 없음 AAA-1000.com에 오타가 있는지 확인하세요.철차가 올바르다면 windows 네트워크 진단을 실행해 보세요.DNS PROBE FINISHED NXDOMAIN> 이런식으로 뜨고 있습니다.

2)그리고,또한가지: 우측상단 아이콘옆에 톱니바퀴 말고 제 블로그 클릭해서 들어가면 전체글 화면이 나옵니다.여기서 내가 글 포스팅 한것을 클릭하면 정상적으로 글이 나옵니다.정상적으로 글이 나온 포스팅에서 우측상단에 아이콘표시를 클릭하면 (관리,글쓰기,로그아웃)이 작게 우측상단에 나와야 되는 데 안나오고 있습니다.

그래서 지금 잘 안되는 게 많습니다. 잘 읽어 봐주셔서 도움 좀 부탁합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 26 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(4) 명
  • 오늘 방문자 1,186 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,534 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개