명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

가치 없는 컨텐츠에 이유를 알 수 없습니다.

컨텐츠 정보

• 697 조회
  • 3 댓글

본문

https://lucidman.co.kr/

제 블로그 주소 입니다. 글은 약 45개 발행 하였습니다.
모든 페이지 제가 순수하게 적은 페이지 입니다.
물론 참조 한 페이지들이 있습니다만 복사 붙혀 넣기는 하지 않았습니다.
이전 운영 하던 블로그에 글을 옮긴 것들은 해당 블로그를 폐쇄 하였습니다.
이유를 아는데 도움을 주실 분이 있을까요??

가치 없는 별로 없는 컨텐츠로 벌써 5번쨰 거절입니다..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

수원범이님의 댓글

이전 운영 하던 블로그에 글을 옮긴 것들은 해당 블로그를 폐쇄 하였습니다.

답이 여기있지 싶은데요

Total 2,532 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 162 명
  • 오늘 방문자 1,096 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명