명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 수익 감소 오르락 내리락 중이신분?

컨텐츠 정보

• 1,273 조회
  • 14 댓글

본문

안녕하세요. 이번달에 들어서

수익이 계속 오르락 내리락...

지난달 대비 30% 이상 빠졌네요.

저처럼 클릭수가 올랐다가 내려갔다가를 반복하시는 분 계신가요?

(티스토리 유저 중)

하... 답답합니다..

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

어서 티스토리에서 빠져나오세요.
그 수익을 티스토리에서 빨대 꽂아서 쭉쭉 빨아먹으니 들쑥날쑥하는겁니다.
문제있어도 공지도 안하고 무시하는거 보면 조만간 티스토리도 종료 할거 같습니다.
항상 카카오 행보 보셨죠?

제빵왕김철수님의 댓글

그게 필사적으로 따져서
겨우 공식오피셜 답변듣기론
작년10월이후 진행중인 크롤러
오류땜에 그렇습니다

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

광고가 나왔다 안나왔다
클릭이 됐다 안됐다 전부다
크롤러 오류때문이라고 합니다

그냥 체념한체로 언젠간 되것지 티스 계속해나가시거나 아예 싹다접고 다르곳으로 이주 마지막으로는 세컨 블로그들 안전자산 확립

이렇게 세가지 방법있다고 이야기드리고 싶네요

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

명색이 대기업이라는
개11자식들이 1년동안
크롤러 오류 하나 못잡아서 맨날 똑같은 소리만 하다가 이제는 듣기싫은지 지들 멋대로 끊어버리기까지 하는데

결국 최종 판단은 님이 하셔야한다고 여기십시요
2 럭키포인트 당첨!

hypo님의 댓글

저도 동일증상이 6월 18일 부터 시작되었습니다. 이때가 거의 카카오가 자체 광고넣기 1주일 전입니다.
티스토리와 워드프레스 두가지 같이 운영중인데, 이게 티스토리만 그런게 아니고 워드프레스까지 같이 동일 증상이 나타났습니다.
아무래도 계정 전체에 영향을 준거 같아요.

그래서 결국 애드센스 계정 새로 만들고, 워드프레스 사이트 전부 다시 등록하고, 티스토리는 전부 폐쇄했습니다. 티스토리 뭍지 않은 애드센스 계정으로 다시 시작하는 중입니다.

저 같이 동일한 증상으로 애드센스 계정 새로 만드는분  많이 봤습니다.

프락토님의 댓글의 댓글

저도 티스토리 묻어있던 계정 활용해서 워프 사용중인데 곧 새로 계정하나 만들어서 해야할듯한데요.
그럴경우 처음부터 리셋한다고 생각하고 셋업하는거겠죠? 클웨 가입부터 애센 승인까지 등등요.

제이스님의 댓글

저도 얼마 전부터 계속 등락을 반복하는데 이게 무슨 주식 그래프도 아니고 ㅡ.ㅡ;;
티스토리 다 들어내면 해결이 되는걸까요? 오래된거라서 아깝기도 하고 아쉽기도 해서 붙들고 있긴하는데..

hypo님의 댓글의 댓글

티스토리 다 들어내고 1달 지켜봤는데 해결 안되서 애드센스 계정 새로 만들고 워드프레스만 다 옮겼습니다.

Total 4,642 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(4) 명
  • 오늘 방문자 1,254 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,602 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개