블로그 포럼
질문 분류

모바일 페이지 속도 문제

컨텐츠 정보

• 745 조회
  • 3 댓글

본문

워드프레스 사용중입니다 이제 40개 글 작성했구요 ㅠㅠ

GeneratePress 테마 사용중입니다.

이거 해결하고 싶은데 초보라 방법이 무엇인지 모르겠습니다. 이것저것 깔아보기도 하고 삭제도 해봤는데 그냥 재능기부 사이트에가서 사람들에게 돈주고 해야하는지 아니면 유로 플로그인을 가입해야하는지 알려주실분 있나요?.. 사이트 주소가 없어서 힘들다면 주소 공개 하겠습니다.ㅠㅠ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Blogger님의 댓글

cls 문제는 페이지가 로딩될 때 화면의 레이아웃이 바뀌기 때문에 발생합니다.

주로 문제가 되는 건 상단 광고인데요.
처음에는 텍스트만 나오다가 상단광고가 나오면서
전체적으로 화면 레이아웃이 밑으로 밀리기 때문이죠.

이럴 때는 상단광고에 높이를 지정해주면 밀리지 않고 고정적인 공간이 생기면서 cls 문제가 해결됩니다.

광고 코드의 디스플레이 블록에 아래처럼 높이를 지정해보세요.
display:block;height:280px;

광고 문제가 아니라면 이미지가 로딩될 때 화면이 전환되면서 문제가 될 수도 있으니
최상단에는 될 수 있으면 텍스트가 보이게 하고 이미지는 그 아래 배치하는 식으로 해결하면 됩니다.

Total 4,738 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 2,109 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,975 명