명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그 스팟 스킨 변경해도 될까요?

컨텐츠 정보

• 522 조회
  • 4 댓글

본문

현재글.. 20개 가량있습니다. 흑흑..

초보라 그런지 20개도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었는데..

다름이 아니오라

중간에 스킨을 변경하고싶은데 (웹사이트처럼) 바꾸어도 괜찮을까요?

기존에 유입되는 글들이 있는데 혹시 이마저도 떨어질까 두려워서요...ㅎㅎ

현재 기본 스킨에 라벨로 글을 분리하고있는데 다소 아쉬움이 많습니다..ㅠㅠ. 

블로그 스팟은 ㅠㅠ 키우기가 정말 쉽지는 않네요. 

블로그스팟 기똥차게 잘하는 블로그 본적있는데..(완전 웹사이트더다라구요!!) 진짜 한없이 부족한 저를 되돌아보게 됩니다.!

고수님들~!! 진짜 존경합니다!!!!!

소중한 답변 부탁드립니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

이영동님의 댓글

블로그스팟 스킨 변경이 문제될 건 없습니다.
다만 변경한 스킨의 태그 설정을 정리할 수 있어야 SEO 문제가 발생하지 않습니다.

끝까지가보쟈님의 댓글의 댓글

감사드립니다 ???? 오늘 유료스킨을 사서 변경 해보았습니다^_^ 추후 정보가 있다면 함께 공유 하겠습니다-!
1 럭키포인트 당첨!

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(1) 명
  • 오늘 방문자 993 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,341 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개