명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고게재 제한 후 다들 괜찮으신가요??

컨텐츠 정보

• 1,112 조회
  • 5 댓글

본문

광고 제한 풀린지 벌써 2개월이 다 되어 가는데..

저는 아직까지 수익이 생겼다 없어지는 현상이 일어나고 있습니다 ㅠㅠ

8월 초에 조금 괜찮아 지나 했는데 또 그러네요. 이거 언제까지 이럴지.. 

다른 카페 글 보니 다른 애센 계정으로 옮긴다는 분도 계시던데.. 

그게 답인지. 아님 더 기다려야 하는지.. 정말 모르겠네요 ㅠㅠ

참고로 저는 제한 당한 후 바로 티스는 다 지우고 워프만 남은 상태 입니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

모르겠다님의 댓글

저도 그증상이 계속되서 에드센스 계정을 옮겼습니다.
한달반동안 하루 0.3달러에서 벗어나질 못하다가 바꾼이후 정상적으로 수익잡히고있습니다.
언제까지 지속될진 몰겠는데 미련없이 바꾸세요.
이미 운영중이던 워프면 당일 혹은 하루만에 승인까지 바로되더군요

everytipsfo님의 댓글의 댓글

아 그러신가요?? 그럼 서치콘솔 그런건 그대로 두고 광고 코드만 변경하면 되겠죠?
제가 블로그 중간중간에 수동으로 광고 코드를 넣은 상태라.. 일일이 다 수정해야하는데
그렇게 했을때 혹시 문제가 있진 않을지 해서요 ㅠ

마닌님의 댓글

질문과는 딴소리지만 저는 작년 카카오 화재 이후로 지금까지 복구가 안되고 있습니닺ㅋㅋ

이때 일10달러 달성한다 싶었는데 0달러로 추락하고 다시 높여보려 발악했지만 3달러까지 오르다 다시 0달러로 추락해서 정말 맛탱이가 가네요.

이제야 워프 하나 있는거 하루 0.2달러 올라왔습니다. 하;

시궁창같은 상황이여도 다 적을순 없지만 경험상 계속 되새기는건 방향성과 꾸준함이정답이지 다른건 쓸데없는거 같습니다.

언젠가 여기에 첫 수익인증 이라고 월천만원 찍은 글 올리고 싶네요 ㅎ

쿨가이님의 댓글

저는 게재제한 당하고 티스토리를 애센에서 지웠는데  제한 풀리고 수익이 생겼다 줄어드는 글쓴님과 동일한 증상이 발생했었습니다.

다른 애센계정으로 옮길까 고민중이었는데 딱 한달 되고서 정상으로 돌아왔습니다.

두달은 좀 길긴 하네요. 증상이 계속된다면 옮기는것도 고려해보셔야겠네요.

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 92(1) 명
  • 오늘 방문자 1,099 명
  • 어제 방문자 2,973 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,146,661 명