명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

여러개 블로그 운영하는 분들은

컨텐츠 정보

• 927 조회
  • 9 댓글

본문

요즘 유튜브로 구글 애드센스로 부업 하는 방법에 대해 공부 중인데요

현재 애드센스 승인 난 티스토리가 있고 워드프레스는 현재 애드센스 승인하려고 열심히 글 쓰고 있는데요

저 같은 경우 너도나도 다 워드프레스로 갈아타고 있어 이 흐름에 맞춰 워드프레스를 시작하게 된 계기입니다.

저의 경우 티스토리 블로그는 잡 블로그로 운영하고 워드프레스는 it 정보 블로그를 운영하려고 구상하고 있습니다.

하지만 고수분들은 티스토리 블로그 여러개 워드프레스 블로그 여러개를 운영하던데

이렇게 많은 블로그를 운영하는 이유는 무엇인가요?

잡 블로그와 전문 블로그 이렇게 나눠서 운영하는 건가요?

수십 개의 블로그를 매일매일 글 작성이 가능한가요?

궁금하네요 여러 개의 애드센스 승인받은 블로그가 있다면 무엇이 장점일까요? 

태그

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

1개의 블로그로 한 달에 100만 원의 수익이 가능하다면, 10개를 만들면 1,000만 원의 수익이 가능합니다. 1개를 제대로 운영하다 보면, 추가로 운영하는 것은 처음보다 적은 노력으로 가능합니다. 물론 1개만 제대로 운영해서 단 1개의 블로그로 월 1,000만 원도 가능합니다. 즉, 본인에게 맞는 것을 선택하는 문제인 것 같습니다.

신블릭님의 댓글의 댓글

네. 전 그냥 부업으로 하시는 분들 6시칼퇴의 신의 직장이거나 아님 잠을 안 자거나 뭐든 부럽거나 대단하다고 생각되서요.
1 럭키포인트 당첨!

하루300달러님의 댓글의 댓글

저도 솔직히 6시 칼퇴지만, 하루 1개 올리기도 벅차네요;; 시간이 지나면서 노하우는 쌓여가는 것 같은데, 예전만큼 열정적으로는 안 하게 되는 것 같아요. ^^;

Total 22 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(3) 명
  • 오늘 방문자 813 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,127,179 명