명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 애드센스 광고 설정좀 봐주세요

컨텐츠 정보

• 602 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 일방문자 평균 400~500명 입니다. 낮은건 알지만 애드센스 수익은 하루 0.2~0.5이네요 제가 광고 설정을 하는 방식이 좀 이상한지 좀 봐주세요

티스토리 광고설정

이렇게 설정 하고 있어요 따로 수동으로 광고 코드 넣는 행위는 하지 않아요

무엇이 문제일까요?

태그

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

1. 글 주제가 있나요? 주로 어떤글을 쓰시나요? IT관련 주제는 클릭율이 낮은 편입니다.
2. 애드센스 방문자수와 티스토리 방문자수가 차이가 많이 나나요? 맞다면 티스토리 자체 애드센스광고로 인해 수익이 티스토리로 가고 있을 수 있습니다.

대인이형님의 댓글

정상입니다.(광고는 못보고 수익만)
특정 주제가 아니면 1000당 1이 맞아요.
애드센스 가입 시 수익 예시를 벗어나기 힘든게 맞습니다.

이동찬님의 댓글의 댓글

잡 블이라 그런거 일수 있나보네요? 전문 블로그는 제가할 수 없는 영역인거같아 보여 못하고 있어요

Total 22 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49 명
  • 오늘 방문자 841 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,125,060 명