명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

요즘 티스토리 수익이 정상화 느낌인데요. + 애드센스 수익 시작

컨텐츠 정보

• 1,838 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 저는 우선, 예전에 티스토리로 1달 200만원 가까이 수익을 냈었지만 잇따른 다음 저품질로 접었던 사람입니다.

그런데 접었던 티스토리 블로그에 네이버 유입이 시작되면서 매일 2달러 이상 수익이 나길래 정보성 블로그로 키워갔었는데요.

최근 티스토리 광고개제 사건이 터지고 1일 1달러 미만만 찍혀왔다가, 최근 계속 1~4달러의 수익이 찍히고 있습니다. (방문자 수 거의 동일)

혹시 여러분들도 티스토리 블로그 수익이 개선되고 있나 궁금하네요.

+ 아래 수익은 제가 새로 만든 워드프레스 블로그에서 난 수익입니다. 글 몇개 써놓고, 수익 나기 시작하면 제대로 시작하려고 했는데 1달 정도 된 현재 시점에서 수익다운 수익이 처음 나왔네요. 잘 키워봐야 겠습니다. 워드프레스 뉴비분들도 화이팅 입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Total 283 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 104(3) 명
  • 오늘 방문자 1,653 명
  • 어제 방문자 2,639 명