명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 티스토리 다음 유입이 100명 이하면 .. 저품질일까요?

컨텐츠 정보

• 954 조회
  • 5 댓글

본문

사이트검색시 잘나오고 다른 블로글 글도 검색하면 나오긴합니다.
그런데올해 1월에 비해 다음 유입이 1/10로 줄었습니다. 현재는 하루에 50명 비슷하게 들어옵니다.
이런경우도 저품질 일까요.?
네이버나 구글은 꾸준히 늘고있습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

다음이 4월쯤에 로직을 변경하면서 티스토리가 대거 뒤로 밀렸습니다. 저도 다음에서 하루 500-600명 들어오던 블로그가 지금 100-150명 들어옵니다. 다음이 티스토리를 밀어버리는 기상천외한 방법을 선택해서 그럴듯 하네요.

끝까지가보쟈님의 댓글의 댓글

헉 ㅜㅜ 그렇군요.. 저도 그런듯합니다.. 어자피 다음검색은 신경안쓰긴했는데 너무 작아서 혹시나 해서 여쭤 보았습니다_! 답변 감사드립니다-!

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(2) 명
  • 오늘 방문자 1,479 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,827 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,677 개