명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

카카오 자체 광고 있고부터 cpc가 아작난거 같습니다

컨텐츠 정보

• 969 조회
  • 4 댓글

본문

하루 10달러는 기본으로 깔고 들어갔는데 자체광고이후 5달러 벌기도 힘드네요

보니까 cpc가 낮아진거 같아요

이럴바에 카카오에 돈 주고 카카오 자체 광고 안달리는게 나을것같습니다.

전 이것 관련 유튜브 프리미엄처럼 돈 지불하면 카카오 자체광고 안달리게 해달라고 카카오에 건의했어요

님들도 생각있는 사람은 건의 넣어주면 감사하겠습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

크리에이터님의 댓글

카카오 입장에서 너무 손해 보는 그림인데 그런 건의사항을 들어줄리가 없을 듯.. 그럴거였으면 애초에 이런 사태가 안 일어나지 않았을까요?...

더나은하루님의 댓글

저도 대안으로서 월정액 유료 서비스로 운영하는 것이 서로 좋을것 같다는 건의 하였습니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 523 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,935 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개