명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

갑자기 수익이 폭등중입니다.

컨텐츠 정보

• 2,355 조회
  • 22 댓글

본문

일시적인 현상일 수도 있고, 무효 클릭일 수도 있지만...

어쨌든 휴일 아침에 기분이 좋네요.

오늘 수익이 어디까지 찍힐지 조금은 기대도 됩니다.

갑자기 폭등한 오늘의 수익을 이전과는 다르게 조금 열심히 분석해 볼 생각입니다.

매일 이렇게 찍히고, 이 RPM이면 평일 3,000명 정도 트래픽은 찍히니까...

얼떨결에 하루 300달러 찍힐 수도 있겠다~

라는 행복한 상상을 해봅니다. ㅎㅎ

관련자료

댓글 22개 / 1페이지

둘리야님의 댓글

수익 축하드립니다.

저도 수익이 10분의 1로 떨어진 계정에서
8월 중순부터 20~30달러 전후로 복구되었으며, 유지중입니다.
물론, 네이버에서 주요 키워드들이 동시에 최상단 노출이 된것도 도움이 된것 같습니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

첫끝발이라 그래요. 계속 떨어지고 있습니다. 오늘이 끝났을 때, RPM 30달러만 돼도 좋겠습니다. ㅎㅎ

제이스님의 댓글

대체로 한번 크게 오르면 곧 그게 평균이 되는 현상이 생긴다는 ..
전설이ㅡ.ㅡ;;
파이팅 입니다!

결국 하루천하였습니다. ㅠ.ㅜ 말씀하신대로 평균이라도 됐으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 럭키포인트 당첨!

세무, 금융, 증권, 법률쪽이 단가가 좋은 것  같아요. 전 저 분야에 관심도 좀 있고, 관련해서 일도 좀 해서 경험 위주로 정보성 글 올리고 있습니다.

연두꽃님의 댓글

어느날 네이버에서 오는 트래픽이 폭주하더니 수익이 50만원...
그 다음날 70만원...
그 다음날 100만원 돌파...
그 다음날 60.. 그담 30.. 그담 그담... 원래 수익.....

그냥 어느 날의 행운...
하필 제가 써놨던 주제가 평소에는 트래픽이 별로 없는 거여서
경쟁자도 없는 키워드 였죠.
파워링크 같은 광고도 없는 키워드라..
당연히 네이버 검색 1위에 있었구요.
근데 그 당시에 잠시 반짝하는 관련 이슈가 있었는데
그때 꿀 빨았던 기억이 ㅋㅋㅋ
근데 그게 그닥 좋은 일의 이슈는 아니어서..

저는 30달러 언저리에서 끝났고, 빠르게 바로 다음날부터 원래대로 돌아왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 4,641 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(1) 명
  • 오늘 방문자 704 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,052 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개