명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 수익이 자꾸 빠져나는데 티스토리 때문인가요?

컨텐츠 정보

• 869 조회
  • 7 댓글

본문

티스토리 운영중에 있고 워드프레스는 이제 수익이 나기 시작해서 거의다 티스토리를 통한 수익인데요, 전에는 못 느꼈는데 얼마 전부터 애드센스 예상 수익 찍힌 것이 조금 지나면 빠져나가 있고  그러네요. 어저께 것이 빠져 나간 것도 있고 그런데 애드센스 수익이 티스토리 것까지 찍혔다가 빠져 나간건지 무효클릭으로 빠져나간 건지 모르겠어요.
무효 클릭이라면 이렇게 빈번하게 발생하면 안 좋지 않나요? ㅠㅠ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

제이스님의 댓글

한달쯤 지속되더니 광고 정지되더라고요. 티스토리를 임시로라도 코드 제거해서 연결을 끊어보시는게 어떨까요.
전부 끊었더니 게제 제한이 풀린것 같아요.

워드프레쏘님의 댓글

티스 보단 애센의 문제인듯 하네요..전 티스 등록 안했는데도 전닐 수익이 대폭 차감 되더라구요;; 4월 대란이 다시 생기는건 아닐까 걱정입니다..

구라벅2님의 댓글의 댓글

2차 도메인은  8월초까지 무효현상이 있었는데, 지금은 없어졌어요.
물론 그때도 2차는 카카오 애센광고가 안떳고 현재도 애드핏만 뜨지만 그땐 왜 그랬는지 모르겠습니다.
여튼 지금은 저말고도 다른 2차 쓰는분들도 수익빠지는 현상은 없어진걸로압니다

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(1) 명
  • 오늘 방문자 2,228 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,092,576 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개