명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

새벽그림자님께, 건의사항

컨텐츠 정보

• 895 조회
  • 6 댓글

본문

애드센스 포럼사이트에 글 내용도 중요하지만 댓글도 중요한데, 

커뮤니티 사이트인데도 불구하고 비밀 댓글들이 많아 정보의 폐쇄성이 느껴지네요.

비밀댓글 달기 기능 없애면 안될까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

나올레옹님의 의견에 99% 동의합니다.

1%는 개인정보 관련 내용이 있을 경우엔 필요할 듯합니다.

그런데 다른 사람이 쓴 글은 다~ 보고, 자기가 쓴 내용은 비밀 댓글로 장벽 만드는 건 좀 아닌 거 아닌가요? 라는 생각이 드네요.

그리고 비밀 댓글은 눈팅만 하는 분들과 비슷한 심리입니다.

저도 반성합니다^^

새벽그림자님의 댓글

의견 감사합니다. 다만 이건 제 입장에서도 약간은 고민이 조금 되는 부분인지라 투표로 일단 의견 수렴을 해보도록 하겠습니다. (의견 그대로 & 즉각 진행한다는 의미는 아닙니다 시간이 걸릴 수도 있고요. ㅜㅜ)

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 1,415 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,116 명
  • 전체 회원수 3,798 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개