명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

블로그스팟 수익공개

컨텐츠 정보

• 2,858 조회
  • 11 댓글

본문

최근 티스토리 사태로 인해 블로그스팟도 키우고 있는 중입니다.

예전에 키우다고 방치하던 구블인데 최근 2개월정도 다시 빡세게 키우고 있습니다.

이번에 좀 의미있는 수익이 잡혀서 공유차 올립니다.

제가 애드센스 계정이 3개 있는데 1개 계정이 무효클릭으로 게제 제한 받더니 아직 까지도 수익이 돌아오지 않고 있습니다. 수익이 잡혓다가 빠지고 잡혔다가 빠지고 계혹 무한반복이네요. 언제 회복될지 기약이없습니다. 그래서 게제제한 받지 않은 계정으로 옮기고 있습니다. 5개 블로그중 2개 블로그는 이전완료 했습니다.

이전할려면 새로 애드센스 승인이 나야 합니다. 나머지 3개도 빨리 승인이 났으면 좋겠네요.

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

둘리야님의 댓글

게제제한, 수익빠짐 반복, 이전 날짜까지 갑자기 수익 빠짐, 10분의1 수익 하락
전부다 겪고 이제좀 회복 하나 싶은데,
아직까지 진행중인 분들이 계신거 보면,
역시 마음 놓을순 없군요 ㅜ,.ㅜ;;

블팟 부럽습니다. 구글, 네이버 둘다 노출되고 있는건가요??

저품싫어님의 댓글의 댓글

구글이 구블을 이뻐하면 좋겠는데 안이뻐하네요
다음이 티스토리 안챙기는것과 비슷합니다.

저품싫어님의 댓글의 댓글

중간보다 조금 높은것 같습니다. 저보다 잘하시는분들도 많죠~ cpc 0.5~0.6 정도 나오고 ctr은 3 정도 나오네요

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 793 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,205 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개