명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

경이로운 분들

컨텐츠 정보

• 1,146 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 공지나 포럼에 보면,반복적으로 직접적으로 때로는 거칠게 티스토리를 비판하고 있는 3~4분(사람) 계시는 거 아실 겁니다.

저는 평소에 그 분들이 티스토리 싹 정리하고 나서, 용기있게 말씀하고 계시는구나! 라고 생각했는데요

오늘 그 분들 중 한 분의 블로그에 들어가 봤는데, 여전히 블로그 운영 중!이였습니다.

새로 진입하는 사람이라면 포럼이나 공지에 달린 댓글들 보면 티스토리하고 싶은 맘이 들까요?

그 분들 자신감과 용기 엄청나지 않나요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

가나다님의 댓글

글쎄요..
오랜기간 수익내며 키우던 블로그를 쉽게 정리하긴 어렵겠죠. 그러니까 계속 비판하는거구요. 그게 뭐 잘못인가요?? 댓글다는게 큰 용기가 필요한것도 아니구요..
저는 이제 워프로 완전 옮겨가서 티스토리 공지 뭐라 써있든신경도 안씁니다..
그리고 새로 진입하는 사람은. 현 상황에서  티스토리 안하는게 나을거 같아요. 죽쒀서 개주는꼴..

신블릭님의 댓글

저는 그분들이 잘못된 행위를 하고 있다는 게 아니라, 티블을 여전히 운영하고 있음에도 불구하고! 플랫폼 사업자에게 하고 싶은 말 다 하시는 게 용기있다는 게 제 글의 요지였는데요. 마지막에 적은"새로 진입하는 사람 어쩌구 저쩌구" 그것 때문인지 몰라도 오해하시는 분들이 계시네요.

그리고 그 분 블로그 보니 어제, 엊그제 게시된 글이 있길래 현재도 운영하시는 줄 알았습니다.

Total 49 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 778 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,097,956 명