명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 해지/광고제한/도메인문의

컨텐츠 정보

• 847 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요~ 

얼마전 만든지 2개월된 애드센스(워프) 해지 되었고, 7개월된 애드센스는 정지가(티블) 되었는데요(2개월째 정지 안풀림) 

무효트래픽은 없었고, 딱히 광고를 많이 넣은게 없어서 이유는 모르겠는데 지급 전에 해지가 되어버렸습니다ㅠㅠ

다행히 애드센스 한개를 더 승인 받아놓은게 있어서 그걸 바로 이용 하려다가 

해지/정지를 하루에 받아버리니 방향성을 잃고 아무것도 못하고 있는데요,,

1 해지된 도메인은 사용을 못하는지

2 광고 제한된 도메인도 버려야 하는지

새로 도메인을 더 구매해서 승인을 받자니 애드센스 수익이 없는 상태에서 소비만 있는거 같아 고민이 됩니다.

겪어보신 분들중 의견 부탁드립니다...!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

ku님의 댓글

음.. 애드센스 계정 자체가 2개라는 말씀이신지
승인 받은 사이트가 2개인데 둘 다 게재제한을 당했다는 말씀이신지 모르겠습니다만

사이트가 특정 채널로부터 저품질, 스팸 처리가 된 것이 아니라 애드센스 자체에서 제한을 당한 것이라면
당연히 도메인을 새로 구입하여서 다시 승인을 받으셔야 할 것 같네요

정신연력up님의 댓글의 댓글

총 2개중 하나는 해지 하나는 정지예요 ㅎㅎ 다시 구매해서 해봐야겠습니다.. 답변 감사합니다~^^

워드프레쏘님의 댓글

그보다 해지 원인을 먼저 찾으시는게...해지는 정말 심각한 조치인데 원인은 모르면 반드시 또 해지 당합니다

그래서 섣불리 건들지 못하고 있습니다..ㅎㅎ;; 오래 하신분들에 비하면 별거 아닌일이텐데 벌써 이렇게 어렵다니 난감하네요..ㅎㅎㅎㅎ

제이스님의 댓글

처음 어느정도 묵히는 시간이 필요해요. 외부유입 하신것 같은데.. 대체로 그럴때 정지 당하죠.

도메인 재사용 가능합니다.
단지 급하면 실수하실 수 있으니 일단 기다렸다가 천천히 하세요.

6월25일 일어났던 일들로 마음이 급했던것 같습니다 ㅎㅎ 정지된김에 다시 승인도 받아놓고 천천히 더 알아보고 시작 해야겠습니다. 감사합니다~^^

Total 4,702 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 596 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,120,304 명