명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 자체 통계에서 기타 유입은?

컨텐츠 정보

• 524 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 

구글 블로그 자체 통계에서 가타 유입은 어디서 들어오는걸까요.

구블 생성당시부터 몇 번만 클릭하니 몇 백씩 잡히는데요,

어떤 경로로 들어오는지 알 수가 없습니다.

그냥 즐기면 되나요.

자체 페이지뷰 추적 관리는 메뉴도 보이지 않네요

그리고 두 달 되었는데, 이정도 유입이면 어떨까요.

아직 에센 승인은 나지 않았습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

MooM님의 댓글

글이 300개가 넘고 조회수도 적지 않은데 애센 승인이 안 났다니...  신청을 한 게 맞는지 확인해보시는 게 어떨지요;

Total 4,674 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 2,631 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,267 명