명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다른 IP로 구글애드센스 사이트에 로그인해도 되나요?

컨텐츠 정보

• 505 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요 계속 집에서 애드센스 사이트에 로그인하고 그랬는데

한동안 집에 못들어갈 것 같아서요

병원이랑 본가에서 로그인하게 될 것 같은데

이렇게 IP가 바뀐 상태로 애드센스 사이트에 접속하면 어뷰징같은 걸로 인식하나 해서요 

조언해 주시면 감사하겠습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

제이스님의 댓글

전혀 상관 없어요.
단지 여러 아이피를 이용해서 광고를 클릭햐다던가 하는 행동이 있다면 문제가 생겨요.

워드프레쏘님의 댓글

같은 집에 사는 가족 4명이 각기 다른 애드센스 계정을 운영해도 아무런 문제가 없습니다.

Total 4 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(2) 명
  • 오늘 방문자 2,238 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,917 명