명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

새로 생긴 버그 같습니다.

컨텐츠 정보

• 677 조회
  • 4 댓글

본문

다른 분들도 아실 겁니다.

아마도 비밀 댓글을 없애는 업뎃 이후로, 댓글을 수정하면 새로운 댓글이 생성되는 현상을 몇 번 경험하였습니다.

운영자님이 의도하신 동작일 수 있으나, 일반적인 동작은 아니기에 말씀드립니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

잘못 눌린 건줄 알았는데. 저만 그런게 아니었군요. 제가 임의로 기능을 제거하다보니 어디선가 문제가 있는 듯 합니다. 다시 확인해서 조치해두겠습니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

기능 수정 및 테스트도 했으니 아마. 정상 작동할 겁니다. 혹시 이상 있으시면 언제든 편하게 말씀주시고. 제보 주셔서 감사합니다.

Total 19 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(2) 명
  • 오늘 방문자 2,290 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,110,043 명