블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 통계가 이상해요

컨텐츠 정보

• 480 조회
  • 2 댓글

본문

구글 블로그 통계사 이상해요.

구블 통계 첫 화면 숫자와 상세 화면 숫자가 달라요

첫 화면은 오늘 521 인데요,

뒷화면에서는 크롬만 600이거든요, 통계 조건은 24시간입니다.

기계가 왔다갔을까요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

POSIEND님의 댓글

오늘 521은 오전 9시부터 현재까지 조회수를 표시하는 것입니다. 지난 24시간 방문자와는 차이가 날 수밖에 없죠.

Total 13 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 129(1) 명
  • 오늘 방문자 1,235 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,316 명