명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 승인난 블로그 2개나 있는데 워드프레스는 4개월째 승인을 못받고 있네요.

컨텐츠 정보

• 629 조회
  • 2 댓글

본문

워드프레스로 이사하려고 하는데 승인이 안납니다. 

현재까지 총 50여개의 글을 성실하게 내용충실하게 작성해서 승인요청 하면, 항상 컨텐츠 부족으로 실패하고 있네요.

(복사, 정치글, 술, 담배 등등 문제가 될만한거는 일체 포스팅 안함)

처음 시작해서 글 20개 정도 될때까지는 구글 유입이 있었는데

어느순간 하루 1명 방문하는것도 힘들어지더니 유입이 거의 없다시피합니다.

반대로 네이버, 다음은 유입이 늘고 있고, 월 1000 정도..

도대체 무엇이 문제인지 모르겠네요.

답답한 마음에 끄적여봅니다.

워드프레스...어렵네요. 승인거절을 10번도 넘게 당하니 멘붕이 오고..ㅜㅠ

의욕도 떨어지고. 답답합니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

초보블린님의 댓글

승인거절 저는 티스토리 몇 십번 당했는지 기억도 안나네요
30번은 족히 되었던 것 같아요.

그냥 언젠가는 승인해주더라고요..
글 100개 정도 작성했던 시점에서 승인이 난 적이 있습니다.

워프든 티스토리든 어차피 봇이 승인을 관리하는 거라서 봇마음이고
꾸준히 쓰고 승인신청을 반복하는 것 밖에는 다른 방법은 없는 것 같네요.

좋지오님의 댓글의 댓글

조언 감사드립니다. 엄청난 승인거절을 당하셨군요. 티스토리때는 10번정도면 충분히 대부분 다 승인났었는데.. 좀더 분발해서 열심히 해보겠습니다. 일단 글 100개 채울때까진 꾸준히 불평불만 갖지말고 해보겠습니다. 감사합니다.

Total 1,582 / 13 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 104(2) 명
  • 오늘 방문자 1,384 명
  • 어제 방문자 2,973 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,146,946 명