명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이벤트 참여! 수익 공개..(아주 미미합니다)

컨텐츠 정보

• 1,148 조회
  • 4 댓글

본문

사실 잔고는 아직도 100달러가 안되어 공개하기가 민망합니다.

2년 가까이 운영했지만 제가 손을 놨다가 글썼다가 해서 진도는 잘 안나가지만

이번에는 정말 빡시게 포스팅해보려고 해요.

주제는 원래 마이너한 취미였는데 그 주제를 버리고,

10개 블로그 중 승인이 안나는 7개 블로그 또한 과감하게 버리려고 합니다

단 3개의 블로그!(그나마 하나는 저품걸림)

이 세개만으로도 충분히 수익을 낼 수 있을거라 다짐? 하면서 ..

원래 공개 하나도 안했었는데 이벤트 참여 차원에서 공개해보았습니다

이벤트 열어주신 운영진님들 감사드립니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Total 4,656 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 657 명