명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음, 구글유입이 줄고 줄어 바닥이네요

컨텐츠 정보

• 1,068 조회
  • 9 댓글

본문

네이버는 유입이 늘고 다음, 구글은 유입이 바닥까지 떨어진 상태입니다. 정보성글들로 구글에서하루 1300명정도 들어오던 3년된 블로그는 이제 구글 하루백명..다음은 50명..네이버 2천명 넘게...

다음 500정도. 구글 200명 넘게  들어오던 2년넘은 두번째 블로그는 다음 80명정도, 구글 70명정도로 계속해서 줄어듭니다.

도대체 어떤부분을 업데이트하고 있는것일까요?

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

애드블린님의 댓글의 댓글

참고로 몇달을 두고 진행되는 일입니다. 그리고 일요일부터 또 구글, 다음 반토막이네요. 근데 왜 구글고 다음이 같이 이러는지 모르겄네요

마닌님의 댓글

헐 저도 유입이 줄어들던데 신기하네요. 웃긴건 포스팅별 검색시 노출순위는 유지하거나 소폭 오르는데도 유입량은 줄어듭니다. 이해가 안되요

Total 87 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(4) 명
  • 오늘 방문자 2,633 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,811 명