명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이런경우 저품질 맞나요?

컨텐츠 정보

• 692 조회
  • 1 댓글

본문

밑에 글쓴분 하고 비슷한 경우긴 한데

한달이상 글 안 썼는데 오늘 보니

다음 사이트탭에 주소가 빠져 있네요

아그래서 제길 저품질이구나 하고있는데

유입은 줄었는데 특정 키워드는 상단에 있는 키워드도 있네요

조회수 없는 키워드도 아닌데

최근에 이. 블로그로 한일은  스킨변경 몇번 한거밖에 없는데

글은 한달이상 안썼거든요

이걸 어떻게 해석해야 할까요?

이 코드  쓴 애드센스 블로그는 이거 한개밖에 업습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

테우라님의 댓글

통누락은 아닌 사이트 누락 저품질이네요. 고위험 키워드 쓴거 아니면 고객센터 문의해서 풀어보세요

Total 4,627 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(3) 명
  • 오늘 방문자 41 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,638 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,730 개
  • 전체 댓글수 21,631 개