명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인이 나오지 않아, 다른 계정으로 승인받고 하위로 연결하면~~

컨텐츠 정보

• 640 조회
  • 7 댓글

본문

구글 블로그, 애드센스 승인이 늦어 마냥 기다려야 하는건지,

글은 400개가 넘고, 전제 방문자 수는 20,000명을 넘었습니다.

이 블로그 하나 주력으로 하고 있기에 답답하기 그지 없는데요.

아마 다음 정해진 신청 일에 애드센스 신청하고 답변받으면 딱 3달째가 될 것 같아요.

그동안 몇 개의 승인을 받았지만 애드센스 승인을 이렇게 어려운 것은 처음 느낍니다.

조금 더 기다려야 할지 모르겠습니다.

혹시 이런 방법은 어떨까요.

지금 운영하는 블로그가 블랙 핑크라면,(도메인)

아이브 계정을 만들어 애센 승인을 받고

아이브 하위 계정으로 블랙핑크를 연결하면 어떤 문제가 나올까요.

어느 분이 글 600개에 승인을 받았다고 했는데요,

이번 10월 중순에 승인이 나지  않으면 아마 글 600개 될 것 같아요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

방랑시인님의 댓글

글이 600개인데도 승인이 안나면 포기하세요. 1000개라도승인 안 될겁니다. 글을 보지 않았어도 어떤 글인지 대충 감이 옵니다. 살리고 싶으면 승인받은 도메인 하위도메인 입히세요.
'그동안 몇 개의 승인을 받았지만'
이건 무슨 말인지요? ???? 좀더 디테일하게 설명을 해 주시면 감사하겠습니다. 설명해 주고 싶어도 뭘 알야 설명을 할 수 있죠.
다시 디테일하게 적어 질문해 보시길 바래요.

곱창님의 댓글의 댓글

감사합니다.
그동안 티스토리 블로그를 몇 개 만들면서 문제없이 애드센스 승인을 받았습니다.
글쓰기는, 구글 블로그하면서 이전 티블과는 달리 이미지 수도 줄이고, 글자수도 2,000자 가깝게 자료를 찾아서 넣었습니다.
이전에 승인받았던 그 스타일에서 더 좋아졌다는 느낌으로 작성했는데, 애드센스 측에서는 아닌가 봅니다.
인공글 하나도 없습니다.

방랑시인님의 댓글의 댓글

요즘 전반적으로 승인이 잘 나지 않고 있는 것 같습니다. 저도 오랫만에 신청을 했는데 벌써 두 번이나 거절 당했습니다.

찬만두님의 댓글

알수가 없네요..
저는 구블 포스팅 15개에 승인 났는데 adx.txt 가 찾을수없음으로 6개월 넘게 지속중이라 손놓고 있습니다.ㅜㅜ 뭔짓을해도 안되네요..

Total 4,692 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(1) 명
  • 오늘 방문자 2,231 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,117,225 명