블로그 포럼
질문 분류

티스토리 글관리 목록에서 글 제목을 누르면 안 뜨는 오류

컨텐츠 정보

• 320 조회
  • 1 댓글

본문

티스토리 PC버전 글관리 메뉴에서 글을 누르면 링크 주소가 잘못되며 없는 사이트라고 오류가 뜹니다.

예를 들어 블로그 글 링크가이

a.tistory.com/45번 글이면
a.tistory.com45/

이렇게 글 목록 번호랑 / 순서가 바뀌면서 안 뜨더라구요.

티스토리에 2차 도메인을 단 이후에 이런 현상이 있는데 어떻게 해결해야 할까요?

이것땜에 구글에서 제 블로그명+글 제목을 쓰면 아예 검색이 안되는거 같더라구요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

제이스님의 댓글

티스토리에 문의해보시는게 좋을듯 합니다.

티스토리 오류가 심해서 요즘 많이 떠나는 추세에요.
물론 자체광고 문제가 가장 큰 이유이겠지만요.

Total 4,771 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 142(3) 명
  • 오늘 방문자 1,202 명
  • 어제 방문자 2,190 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,160,221 명