명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

(급질) 애드센스를 변경했습니다. 그런데....

컨텐츠 정보

• 1,651 조회
  • 3 댓글

본문

어제 애드센스를 변경했습니다.

오늘 승인되었더군요.

그런데 질문있습니다....ㅠㅠㅠㅠ

당연히 ADSENSE- PUB이 변경되었는데.... 기존의 ADSENSE-PUB은 자동으로 삭제된것인가요? 아니면 제가 직접 기존것을 해지해야 하나요??

나중에 애드센스 중복 이슈가 발생할까봐 두려운데.... 문제는 기존 ADSENSE-PUB을 해지하는 방법도 모르겠네요. 바로 로그인이 되어버려서...ㅠㅠ

답변주시면 정말 정말 감사드리겠습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

애드센스 계정을 변경했다는 말씀이시면, 기존에 설치된 애드센스 광고 코드는 직접 제거(삭제) 조치해주셔야 합니다. 애드센스는 기본 1인 1계정만 지원하므로, 계정 변경이라는 형태의 기능을 제공하지 않습니다. 그래서 코드가 바뀌었다기 보다는 기존 코드는 해당 계정은 삭제되었으니 이용 불가이고, 새로 광고를 하고자 하는 웹사이트에는 신규로 생성한 코드를 넣어주어야 합니다.

설리초이님의 댓글의 댓글

새벽그림자님... 답변 정말 감사드려요.
덕분에 기존 코드 계정해지 했답니다... 휴.... 아이고.... 이게 뭐라고 밤에 잠도 못잤네요..
정말 감사드려요 복받으세요^^

새벽그림자님의 댓글의 댓글

1계정 원칙대로 진행하시는가봅니다. 아무쪼록 계획하신대로 잘 진행되시길 바라겠습니다.
4 럭키포인트 당첨!

Total 4,726 / 231 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 87(1) 명
  • 오늘 방문자 1,732 명
  • 어제 방문자 2,325 명