명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

12월 연말버프 받고 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,186 조회
  • 6 댓글

본문

이번달에는 11월보다 영 수익이 시원찮네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

세네리님의 댓글의 댓글

저랑 완전 반대네요.. 전 12월 초에 반짝 상승했다가 지금은 완전 반에 반토막났네요 ...
말씀감사드립니다.!

idxx님의 댓글의 댓글

정확힌 모르고 그저 추측할 뿐야지만 아마 다루는 분야의 차이도 있을 것 같아요. 상품리뷰 이런 쪽 광고 많이 뜨시면 단가가 시즌을 더 타니까요. 제 분야는 원래 전반적으로 늘 단가가 낮아서 ㅠㅠ..

세네리님의 댓글의 댓글

꾸준한 것은 포스팅이 단가에 영향을 받지 않는다는 거라서 오히려 더 좋을수도 있을거에요!

Total 4,613 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(1) 명
  • 오늘 방문자 1,730 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,894 명