명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드포스트 vs 애드센스

컨텐츠 정보

• 932 조회
  • 6 댓글

본문

네블 요즘 꿀 떨어진다는 소문이 있던데..

광고 플랫폼으로서 애드센스가 100점이라면,

애드포스트는 몇점 정도로 성장했을까요?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

저는 무조건 애드센스 추천..애드포스트 광고 갯수가 늘긴 했으나 수익 상승은 미비하거.... 다가오는 11월에 네이버 검색 알고리즘 대대적인 개편이 있어서...과연 신규유저가 검색결과에 제대로 노출이나 될런지 모르겠네요;;

둘리야님의 댓글

애드포스트 50점 정도 주고 싶네요. 이것도 쌓이면 은근 돈이 됩니다. 이전에 애드포스트 수익금 쌓인돈으로 본가에 가전 하나 사 드린적이 있습니다.  요즘은 금액이 조금더 오른 느낌인데, 클릭율 때문일까요(본문 광고 추가 이후)!!!!

신블릭님의 댓글의 댓글

그러시군요. 애센도 수익이 천차만별이지만, 애포도 하늘과 땅 차이일 듯. 아마도요.

더구나 네이버는 계급제라 ㅎㅎ 진입장벽이 있어서, 거기도 애드포스트 고시 있을까..ㅎㅎ

참고로 전 네블 해 본 적 없어요.

둘리야님의 댓글의 댓글

가끔 체험단 하면 재미있기도 하구요(음식점 방문 식사후 리뷰). 요즘은 모르겠지만, 애센보다는 애포 승인이 훨씬 쉬웠던것 같습니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,204 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개