명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 접속이 안됩니다. 혹시나 같은 증상 있는 분들 답변 좀 요청드립니다 ㅠ

컨텐츠 정보

• 825 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리에 도메인 설정해서 쓰고 있는 중입니다.

그런데 어제부터 

블로그 접속시 연결이 비공개로 설정되어 있지 않다고 나오고 불법 사용자가 개인정보 도용할 위험이 있다고 경고창이 뜨고 접속이 안되더라고요

그래서  https 문제 인거 같아서 블로그 관리에 들어가 보니 dns설정 정보는 확인 완료라고 뜨는데, 보안접속 인증서가 만료예정일 10/6 에 되어 있더라고요

그러면서 자동갱신이 이루어 지지 않았다고 되어 있네요

티스 고객센터에 문의 했는데 답변도 안오고 화 나네요 ㅠㅠ

일 1000명 들어오는데 완전히 망했네요 ㅠ

워프도 시작한 상태인데 아직 유입이 별로 없어서 명맥만 유지하면서 관리중인데 정말 티스 정 떨어지네요 ㅠㅠ

개인이 어떻게 할 방법은 없겠지요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

도메인 씌워서 사용중이신가요? 그럼 티스토리 설정에서 개인도메인 연결 해제 후 다시 연결하면 아마도 접속 될거에요. 다만 최적화 풀림 현상이 나타날 위험이 있으니 고객센터 답변을 기다려 보는게 나을 수도 있겠네요..

나야냐님의 댓글의 댓글

연휴간 컴터를 못해서 지금 봤네요; 그러면 바로 고쳐졌을지 모르겠네요;; 3일 지난 지금은 됩니다. 다음번엔 바로 님이 답해주신대로 해봐야겠어요 어차피 다음은 저품질이라 .. 그거보다 네이버 스니펫 내려갔을까봐 그게 더 걱정이 됩니다.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(1) 명
  • 오늘 방문자 1,729 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,141 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,681 개