명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 신청 단계,사이트를 확인할 수 없습니다.

컨텐츠 정보

• 1,141 조회
  • 7 댓글

본문

지금 현재 티스토리 자체광고 이후 티스를 접고 블팟으로 옮기고 있는 와중 7월달부터 지금까지 약 3개월동안 승인 실패를 하고 있어 수익창출도 못하고 있는 상황인데 또 이런 문구가 나타나서 저를 힘들게 하네요..ㅠㅠ 사이트를 확인할 수 없습니다라는 문구는 왜 발생하는 것인지 아는 분 계십니까?

최근 10일에 승인 실패를 겪고 신청 5회를 소진했다고 16일까지 신청을 못하고 있던 상황이었습니다.이미 수십번 실패중입니다.7월초부터..ㅠㅠ

10일날 찍은 사진이고 13일날 혹시 승인 사이트 목록에 블팟 도메인 주소를 삭제하고 다시 신청하면 되는 줄 알고 했더니,지난달?에 신청했을떄에는 승인 실패했을때 사이트 목록에 있던 도메인을 삭제하고 다시 신청하면 5회 패널티가 무효화되서 기간이 다 지나지 않아도 리셋되서 승인이 신청되었습니다.그래서 이번에도 되는줄 알고 했더니 이번에 "사이트를 확인할 수 없습니다."라는 문구가 나오면서 신청조차 못하고 있는 현재 상황입니다.기존에 5회 패널티는 16일(오늘)풀리는 날인데 혹시 해당 오류(이슈)도 16일(오늘)이 되면 풀릴 가능성이 있을까요???그게 아니라면 현재 애드센스를 버려야 하는건지...어떤 액션을 취해야할지 감이 오질 않네요..

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

지크님의 댓글

바뀐 내용은 사이트를 등록하려고 하니 24시간 이후로 등록하라고 하는데 24시간 뒤에는 등록이 되겠죠?ㅠㅠ

지크님의 댓글

결국 다시 사이트를 확인할수 없다네요.혹시나 해서 다른 도메인을 등록해봐도 똑같이 사이트를 확인 할수 없다고 나오네요.

지크님의 댓글의 댓글

지금 해본건 애드센스 크롤링 액세스 로그인 계정 등록,ads.txt 설정등록,승인 신청단계에 3가지 모두 시도 해봤지만 해결되지 않네요.

지크님의 댓글

어디서부터 꼬인건지 답이 안나오네요.혹시 회원님들 가운데 해결하신 분은 정녕 안계신가요?ㅠㅠ 검색해봐도 해결책이 안나와요

새벽그림자님의 댓글

사이트 확인할 수 없습니다 라는 오류 문구는 최근 이슈인데.. (그래서 검색해도 내용 나오지 않을것) 이게 일부 소수 사용자 분들에게만 나타나서..  자료가 적다보니 이건 좀 정보가 모여야 하는데요.

공식 포럼 커뮤니티에 해당 오류 나타나는 정확한 전후 상황, 내용 등을 면밀히 올려주시면 별도로 알아볼 수 있을 것 같습니다.

지크님의 댓글의 댓글

안녕하세요.새벽그림자님.승인은 여러번 신청해도 신청 단계에서 오류가 났던것은 이번이 처음인데 이게 보니까 제가 호스팅케이알에서 도메인을 4개정도 구매를 했는데 2차도메인 주소로 세팅되어 있는 것들만 사이트를 확인할 수 없다는 문구가 나오고 티스토리,블로그스팟 도메인은 정상적으로 신청이 가능하네요..-_-

결국엔 도메인이 문제가 생겨서 그런거 같은데 2차 도메인을 어떻게 복구를 해야할지 감이 안잡히네요..검색을 몇번해보니 도메인 DNS를 다시 세팅을 해줘야 해결된다는데 저는 컴맹인지라 무슨 소리인지 전혀 모르겠어서 포기중입니다.ㅠㅠ

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,170 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개