명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

쇼핑광고만 매칭되는 현상 어떻게 해야할까요?

컨텐츠 정보

• 632 조회
  • 6 댓글

본문

약 두달 반 정도 광고 매칭이 하나도 안되고 있습니다...

제 글에 달리는 광고는 전부 쇼핑 광고 같은 것만 나와요..

temu? 이게 제일 많이 뜨고 제주도 렌터카? 이런거만 나오네요

기다리면 시간이 해결해줄거야 라고 생각했는데 전혀 나아질 기미는 없고

이 현상을 겪기 전에는 광고 매칭이 잘 되서 수익이 좋았는데

글에 맞는 광고가 매칭이 하나도 안되니 이 현상이 생긴후로 수익이 거의 제로급.. 바닥입니다.

참 답답합니다 ㅜㅜ 할 수 있는거 다해보고 광고 차단까지 다 해봐도 소용없고 무엇 때문인지 정말 힘드네요..

애드센스 너무 어렵고 불안한 시스템이네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

지크님의 댓글

우리가 해야할 건 양질의 컨텐츠를 생산하는 것 말곤 할게 없어요.그리고 적절한 광고 게재 위치를 찾아서 최적화하고 2가지만 잘해도 수익은 상승하죠.그리고 그 외적인  요인들로 인해 발생하는건 어쩔 수 없는거구요.

쿨가이님의 댓글

광고차단은 언제부터하셨나요?제 경험상 차단하면 더 안좋아졌어요.

광고차단하면 그 자리에 전혀 생뚱맞은 광고가 들어갈거에요. 구글이 어떤광고가 적절한지  모르기 때문에 이것저것 넣어보는거죠. 그래서 광고가 적절히 나오기 위해서는 시간이 필요한거에요.

구글이 정할새도 없이 이것저것 차단하면 이상한광고가 계속 나와서 수익이 안날거구요.

다른 방법을 찾지 못한다면 광고차단한거 푸시고 기다려보세요.

궁그미님의 댓글의 댓글

차단해도 안돌아오길래 다시 모든 차단 풀어놓긴 했는데 답답하네요.. 세달이 다되어 가는데 뭐 때문인지 이유라도 알고 싶어요ㅜㅜ

Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,724 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,132 명