명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

당분간 애센 승인 안되나요?

컨텐츠 정보

• 940 조회
  • 4 댓글

본문

2주가 됐눈데 연락이 없네요. 1월까지 구글 쉰다는 글도 본것 같기도 한데.. 1월까지 승인 안나나요???

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

구글 안내 도움말의 쉰다?!는 형태의 공지/안내 내용은 구글 직원들의 업무 처리 내용을 말하며 대부분 지원 옵션 이용이 제한된다는 것으로 이는 검토의 지연을 의미하지는 않습니다. 따라서 1월까지 승인이 안된다고 보기는 어렵습니다.

JDHui님의 댓글의 댓글

2주 경과하고도 메일이나 아무런 통지가 없다면 기다리는게 좋을까요? 아님 신청 취소후 재신청이 좋을까요?

동탄인님의 댓글

승인은 딱 정해 진게 없는듯 합니다.
case1) 승인 후 잊고 있었다가 약 3개월만에 승인메일 받은 경우도 있었습니다.
case2) 재신청이긴 했지만...2일전 재신청, 오늘 새벽 거절 메일 받음 ㅠㅠ(컨텐츠 부족)
case3) 약 2주 정도

Total 4,667 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(1) 명
  • 오늘 방문자 2,347 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명