명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차도메인 하위도메인 특정 포스팅 동시에 동일 수익 나타나는 현상

컨텐츠 정보

• 412 조회
  • 6 댓글

본문

제가 abc.com 이라는 도메인과 test.abc.com 이라는 하위도메인을 운영중이라고 하면

test.abc.com/3 에 1.5 불 수익이 나면 동시에 동일한 조회수 동일한 수치로 abc.com/3 도 1.5 불 똑같은 수익이 있다고 같이 수익이

합산되서 나옵니다. 즉 3 불로 계산해 나옵니다.

꼭 특정 하위포스팅 url 이 수익이 나면 그렇습니다. 여기서는 3번이라고 하겠습니다.

10월 부터 이현상이 계속 있는데 나중에 계산될때 차감될까요?

아니면 구글에 자진 신고 하는게 맞는건가요?

지금 하위도메인 특정 포스팅에서 수익이 발생되면 동일하게 동일 숫자 url 본체 도메인에서도 그대로 수익이 나타나는 현상이

있는 분들 계신지요? 만일 해결하셨다면 어떻게 해결하셨는지 문의드립니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

gwkim님의 댓글의 댓글

오해는 아니고 그래프로 보면 금방 알수 있는데요. 10월 들어서 그러네요. 그것도 맨날 그포스팅 수익 날때만 x 2 로 되서 수익이 나옵니다. 지난 일요일부터 수익이 낮아진것도 그 현상 때문인가 별별 생각이 다드는데 말씀대로 알아서 해줬으면 좋겠네요.

제이스님의 댓글

방랑시인님 말씀처럼 구글이 필요하다고 판단되면 자연히 알아서 해요..
지금 시기가 수익이 낮은거 같아요.

gwkim님의 댓글의 댓글

네 그랬으면 좋겠습니다. 지금 수익이 낮은 원인이 티스만 이런건지 워프도 그런건지 모르겠네요. 워프도 있긴한데 워낙 티스에만 집중해서 워프 수익이 낮다보니 변별력이 없어서요. 확실히 워프도 수익 나오는 속도 늦다고 티스만 하지말고 어느정도 하긴 해야 이런저런 판단에 도움이 될 것 같습니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 410 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,822 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개