명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

(전문가 분들 도와주시길 바랍니다)안녕하세요 기존 사이트에서 넘어온

컨텐츠 정보

• 1,124 조회
  • 2 댓글

본문

(도와주시길 바랍니다)안녕하세요 기존 사이트에서 넘어온 회원입니다. 

티스토리에 글을 적을까 말까 고민을 하다 이렇게 도움이 절실해 글을 작성합니다.!

현재 티스토리를 운영중인데 2월에 개설하고 바쁜 일정으로 10개 글에서 멈췄습니다.

2월 3월 4월 조금씩 수익이 오르긴 하더라구요 , 글을 몇 개 안 적었는데

문제가 이것입니다.

8월에 다시 한 두개 올리며 수익이 살짝씩 조금 오르는것도 보이고, 수익이 나는데

정작 티스토리에가서 방문자 통계를 보면 몇 달 째 0명으로 찍힙니다.

몇 달 째 수익, 클릭률은 있는데 티스토리 통계에서 방문자가 0명일 수가 있나요?

무엇이 문제인지 궁금합니다.

구글에 티스토리를 검색할 때는 또 검색이 뜹니다. 저품질은 아닌 것같은데

몇 달동안 글을 안 올려서 그런지 해결방법이 있을까요.

감사합니다.

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2021-09-15 19:30:37 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

저점주린이님의 댓글의 댓글

구글애드센스 보고서나 콘솔을 보면 방문자수, ctr 평균 9% 등등 잘  나오는데 정작 티스토리에 통계는 0으로 나오네요.. 뭐가 문제일지..모르겠씁니다.

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 84(4) 명
  • 오늘 방문자 1,463 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명