명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 전면광고 문의

컨텐츠 정보

• 418 조회
  • 1 댓글

본문

초보자입니다.

애드센스 전면광고의 경우, 링크 같은걸 클릭하면 광고가 뜨는걸로 알고 있는데요.

링크를 눌려서 전면광고가 뜬다고 무조건 수익이 나는것인지, 아니면 전면광고 자체를 눌려줘야 수익이 나는 것인지 헷갈리는 부분이 있어서요.

유튜브 같은 곳에서 보면 전면광고 수입이 좋다고 표현하는 분들이 많던데요.

저의 경우, 사용자들이 링크를 눌렀지만 딱히 수익이 없다고 느껴져서요.

[질문내용]

링크를 눌려서 전면광고가 뜬다고 무조건 수익이 나는걸까요?

아니면 전면광고 자체를 눌려줘야 수익이 나는 걸까요? 

태그

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

찬만두님의 댓글

광고를 클릭해야 수익이 납니다.
저도 들은 거지만 전면광고가 인페이지 광고보다 cpc가 좀더 잘 나온다고 하더군요...사실 인지는 잘 모르겠습니다ㅜㅜ

Total 2,529 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 97(1) 명
  • 오늘 방문자 1,757 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,964 명