명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

클라우드 웨이즈 트래픽 공격(?) 같은거 걱정안해도되는지

컨텐츠 정보

• 441 조회
  • 1 댓글

본문

클라우드 웨이즈를 통해서 워드프레스 시작하고 있는 초보자입니다. 도움을 주고 있는 분께서 클라우드 웨이즈 통해 워드프레스 사용하면, 그럴일을 거의 없겠지만, 간혹 트래픽 공격(?) 같은게 들어와서 후불 요금이 왕창 지불 될 수도 있으니, 그런 설정을 잘 해놓았는지 확인해보라는 말을 지나가면서해서 덜컥 겁이나서 찾아보는데 정보가 없네요ㅠㅠ 

걱정해야할 일인지, 클라우드 웨이즈 내부에서 설정이 가능한건지..ㅜㅜ 여쭐곳이 없어서 여기에 질문 올립니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

jaykee님의 댓글

요새 DDOS 같은 공격이 작년보다 엄청 늘었는데, 클웨에서 막는것은 한계가 있는듯 하네요. 근데 트래픽 공격을 이야기하시는건지 동접자 증가로 밴드위찌가 늘어나는것을 이야기하는것인지 모르겠네요. 너무나도 다른 이야기라서요~^^

Total 4,674 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 2,360 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,996 명