명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

하루 3개 포스팅이 가능하다면..

컨텐츠 정보

• 1,332 조회
  • 5 댓글

본문

하나의 블로그에 3개를 적는게 좋을까요

3개의 블로그를 만들어 적는게 나을까요?물론 수익 측면입니다...

애센도 없는데. 별생각 다해봅니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저라면 일단 하루에 3개씩 하나의 블로그를 키울 것 같아요. 1년 동안 꾸준히 하면 포스팅 수가 1,000개 가까이 될 테고.. 그 뒤에 추가 블로그를 또 키우는 방향으로 할 것 같습니다.

다람쥐님의 댓글

애드센스 없으면 1개에 다 올리는 게 좋지 않나요?
글이 많아야 승인도 빨리 날 거 같아요??

단순한 제 생각입니다. ^^

돈버는페페님의 댓글

무조건 블로그 하나부터 네이버, 다음 최적화시켜놓고 넘어갑니다. 저는 네이버, 다음 가능하면 다 상단 먹습니다.

sungu4rd님의 댓글

여러개의 블로그를 운영하겠다면 블로그당 1개씩 적어서 다 애드센스 승인 받으면 되겠네요. 수익측면은 글의종류나 키워드에 따라 다르겠지요?

Total 4,717 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 1,006 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,127,372 명