명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리에서 워드프레스로 이전 서비스가 있다면?

컨텐츠 정보

• 348 조회
  • 1 댓글

본문

프로그램 개발하는 분들 엄청 부러워 하는 1인입니다^^;;

얼마전 제가 워프 제작해드린 분께서 혹시 티스토리를 워프로 이전할 수 있냐고 문의를 주시면서

구글 검색자료랑 유튜브 영상들을 보내주시더라고요~

그대로 해보니 티스토리 백업기능을 활용해서 이전을 하는건데 링크부분이나 몇몇 미비한 부분들이 많이 있더라고요~

이걸 어찌저찌해서 다 해결을 하고 이전에 성공했는데~

하고나니 궁금한 점이 생겨서요~

혹시 워프제작 및 티스토리를 워프로 이전해 주는 서비스가 있다면 이용할 분들이 있는지

혹시 계신다면 어느정도 금액이면 해볼만 할지 궁금해서요~^^;;

제가 보완한 부분들은 주소(숫자주소 모바일주소 및 글 작성 후 주소를 변경하셨을 경우 그 주소 그대로 가져옵니다. 즉, 검색사이트에서 검색결과로 나온 글을 눌렀을 때 모두 정상적으로 이동됩니다.), 이미지 url, 서식, 카테고리, 태그, 썸네일 이미지 가져옵니다. 애드센스 코드도 가져오고 서식도 그대로 사용할 수 있게 해드리는 것 까지 되거든요~

수요가 있을지, 금액대는 어느정도가 있을지 궁금해서 질문게시판에 남겨봅니다^^;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

이전 서비스를 받아야 할만큼의 분량이 있는 분들이면 직접? 하시거나 대안 형태로 많이 하실 듯한... 느낌도 있네요?!

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 670 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,360 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개