명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 일간조회수 급감?

컨텐츠 정보

• 550 조회
  • 5 댓글

본문

최근에 궁금한점이 하나 생겨서 여러분들께 질문하나만 드릴게요.

예를 들어 PC카톡설치 라는 포스팅을 해서 일일 조회수가 1000명정도 였다가 갑자기 특정날짜 이후부터 반토막이 나면서 또 몇일있다가 또 반토박이 나는 글들이 발생하더라구요.

혹시 이런건 왜그럴까요? ㅎㅎ 궁금해서 여쭤봅니다!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

글 순위가 밀린거 아니에요? 그게 아니면 사람들 관심이 줄어서 검색을 안할수도 있구요.
5 럭키포인트 당첨!

MooM님의 댓글

이건 제 느낌이라 정확한 건 아닌데, 티블 포럼에 티블 비판&탈출 권하는 댓글을 몇 개 썼더니 그 뒤로 조회수가 확 줄었어요. 좀 지나니까 최적화도 풀리고요. 지금은 글을 거의 다 지워서 유입이 한 자리수네요.

마닌님의 댓글의 댓글

전 티스 삭제한 날 이후로 구블, 워프 다음에 등록 요청이나 문의사항 메일로 보내면 다 썡까요 ㅋㅋㅋㅋ 두세번 보냈는데 다 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 568 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,980 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개