명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 구글 노출... 뭐죠?

컨텐츠 정보

• 895 조회
  • 2 댓글

본문

워프 운영중입니다. 초기 구글 유입 잘 늘어나다가. 현재는 거의 없네요.
뭐.. 이러다 오르겠지.. 생각했는데..

구글 서치콘솔 보다 보니 의문이 생겨 혹시 아시는 분 계신가하여 도움 구해봅니다.

우선 그래프 상태는 이미지와 같습니다.

어디선가 이걸 샌드박스라고 한다는데.. 그게 맞는지 궁금합니다.

그리고 무엇보다.
애널리틱스에서 게재순위를 살펴 보는데.
분명 게재순위가 1-3위인 키워드를 구글에서 검색해 보니 일부는 순위대로 검색됩니다.
단, 문제는 1-3위 키워드로 나오는데 검색에 없네요. 어디서도 나오지 않네요.

혹시 이게 무슨 문제인지.
혹시 워프 설정을 잘못한 건지 아시는 분 계실까요?

자문 요청드립니다. 감샇바니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

1Day5000님의 댓글의 댓글

서치콘솔에서는 게재순위 1. 2. 3 위로 상단으로 나오는 것들도 검색이 안되면 무시당한걸까요?
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(4) 명
  • 오늘 방문자 1,327 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,028 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,661 개