명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

1년 만에 드디어 월 300달러 찍었어요!

컨텐츠 정보

• 1,798 조회
  • 8 댓글

본문

올해 3월부터 하루2시간 정도 사용해서 블로그 운영하고 있습니다.  티스토리로 2개 운영중이고 합해서 3천명 정도 들어오고 있어요. 글은 550개 업로드했네요.

다른 사람은 한달만에 월 100이 넘던데 부럽기도 하고 이게 되나 의심도 많았습니다. 처음으로 300달러 넘겨봐서 ㅎㅎ 자신감이 생기네요.  티스토리로도 수익 올릴 수 있으니 월 100만원 찍고 워드프레스 같이 넘어가요.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

오~ 축하드립니다. 올해 3월에 시작해서 포스팅 빡세게 하셨네요. 의지도 보이고, 앞으로 수익 쭉쭉 상승하실 것 같습니다. ㅎㅎ

하루300달러님의 댓글의 댓글

꾸준히 하다보면 길이 보이실 거예요. 여기 포럼에도 중요한 꿀팁들 많으니 잘 참고하시구요. ㅎㅎ

지크님의 댓글의 댓글

꾸준히라는게 정말 어려운 말이더라구요.외부 이슈가 한두번씩 휘몰아치면 공든탑이 한순간에 무너지는곳이라

그걸 또 복구하려면 그만큼의 노력을 2~3배 이상 해야 겨우 본전치기가 되니 참어렵네요

Total 4,639 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,479 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,891 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,674 개