명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

갑자기 티스토리 블로그에 연결이 안되요

컨텐츠 정보

• 452 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 하위도메인 연결중 웨일로 쓰고 있는 데요

갑자기 오늘부터 방문자 수가 없길래 검색은 되는데 클릭하니 

아래와 같이 까만 화면에 연결이 비공개 어쩌고 ~~ 블로그에 연결이 안 되요 이게 무슨 일인가요?

어떻게 해야 될까요? 아래 ~com은 저의 주소에요 앞부분 삭제하고 올렸어요

연결이 비공개로 설정되어 있지 않아요.

불법 사용자가 ~com 사용자의 개인정보(비밀번호, 계좌번호, 신용카드 정보 등)를 도용할 위험이 있습니다. 자세히 알아보기

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

이런 경우가 최근에 부쩍 늘었습니다. ㅋㅋㅇ가 2차도메인 쳐내려는게 아닌가 의심이 되네요.

앵두님의 댓글의 댓글

아..그러면 안되는데 큰일입니다 워드를 시작해야 하는데 세팅 하는 게 어려워서 하다 말았어요 ㅜㅜ

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(1) 명
  • 오늘 방문자 1,867 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,279 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,681 개